Bei Buchung mit Verpflegung werden ausgefallene, stets frisch und kulinarisch zubereitete sowie hochwertige, vegetarische Speisen & Vollwertkost ( oder auch nach Absprache anderes, spezielles ) angeboten; vorzugsweise verwenden wir gartenfrische Kräuter, Obst und Gemüse aus ökologischem Anbau, ansonsten in Bio-, Demeterqualität und Fair Trade... und so ganz nebenbei verwöhnen wir Sie auch noch mit unserem aufmerksamen, sehr persönlichen und umfangreichen Service ! ...auch schon einmal wieder auf das Rezept des Monats gelugt?

... oder möchten Sie gerne mit "uns" ein Kochseminar erleben + genießen und buchen? - wir arrangieren entsprechendes für Ihr Team, Gruppe, Event ... UND GANZ NEU unser "SIEKOCHEN-WIRKAUFENEIN-Service"; für nähere Details fragen Sie uns gern!

Weinreben an usnerem Haus

Weintrauben im Herbst
für den Käse am
Morgen und Abend

 

Hof-Eingemachtes Eingemachte Marmeladen von hofeigenem Früchten und Beeren,
hausgemachtes Chutney,
eigener Apfel- und Fliederbeersaft oder
eingelegtes Gemüse

...ich wache über die Küche .....      In Selbstversorgung steht eine 30 m² große Küche [ Großküchentechnik ], umfangreich ausgestattet für 40 bis 70 Personen, mit superschnellem Geschirrspüler [ 2,5 Minuten ] , High-Tech-Kochinsel mit großer Bratplatte, 4 großen Kochstellen und einer großen Nudelkoch-Einheit, Waschbecken. Separat einem großem Spülbereich, 2 großen Kühlschränken, großem Bäckerbackofen und ausreichender Arbeitsfläche sowie Stauraum zu Verfügung ... unsere Gäste ... und auch wir, freuen uns sehr über diese neue "Kochwerkstatt"!  Gemeinsame Kochevents, Kochkurse, Weihnachts- und Betriebsfeier einmal ganz anders mit gemeinsamem Kochen, Backen...

Sebstversorgerküche
 


   richtig schönem Schlemmerfrühstück
verschiedenen  fantasievollen und kreativen Menüs
hausgebackenem Kuchen
leckerem Salat, Quiche o.ä. und Abendbrot mit selbstgebackenen Broten
undundund.....